首页
/ 党建园地 / 纪检工作
工程咨询公司组织党员领导干部接受红色教育及廉政警示教育
日期:2019-11-29 

11月20日,咨询公司党委组织党员领导干部50人赴徐州淮海纪念塔接受红色教育及廉政警示教育。

在淮海战役纪念塔园区中,先后瞻仰了淮海战役烈士纪念塔、革命先烈英名录、参观淮海战役纪念馆等。大家走进一个个展厅,仔细观看展览,认真听取讲解,重温淮海战役光辉历史。在淮海战役纪念馆二楼的尾厅--廉政教育厅中,一幅幅廉政图片,一张张数据图表,一段段警示视频,大家纷纷感叹“前车后车,殷鉴不远,自古为政要清廉”。

通过本次教育,全体党员干部进一步坚定了理想信念,强化了党性意识,激发了工作热情。尤其要时刻保持清醒头脑,真正做到自省、自警、慎权、慎欲,自觉抵制各种诱惑,做到一尘不染,两袖清风,永葆共产党人的革命气节,发扬淮海战役中广大军民的“亮剑”精神,敢于抵挡工作生活中的“糖衣炮弹”!

(作者:曹海燕 )