首页
/ 新闻中心 / 大屯要闻
毛中华、张付涛、翁明月接待江苏地质矿产设计研究院张谷春一行
日期:2022-11-24 



11月18日,公司领导毛中华、张付涛、翁明月接待江苏地质矿产设计研究院党委书记、院长张谷春,副院长刘威、总工程师王彦君一行,就深化企业合作进行交流。

毛中华对来宾表示欢迎,介绍了公司的基本情况、企业特色和“12345”转型发展思路。表示双方同属徐州区域和煤炭行业,今后的合作会更紧密、友谊会更长久。大屯公司按照中煤集团“存量提效、增量转型”发展思路,坚持稳住煤业、做优电力、大力发展新能源及综合能源服务产业的发展方向,在本部打造“源网荷储”一体化示范基地、百万千瓦级新能源基地,在新疆打造“煤电联营、煤电新能源联营”示范基地,在甘肃和青海打造“煤电化”示范基地。希望双方进一步加强交流,在煤炭地质、获取资源项目、煤矿智能化建设等领域,发挥各自优势,大力开展合作,共同实现高质量发展。

张谷春介绍了江苏地质矿产设计研究院的基本情况、业务范围、煤炭绿色产业园建设和核心技术研发应用情况,表达了良好的合作意愿。希望双方能够加强交流,共同搭建科技平台,在煤矿地质服务、物探、防治水、生态环境修复、固废资源利用等领域寻求合作的切入点,共同促进企业发展。

江苏地质矿产设计研究院院长助理、工会主席、副总工程师,生态环境中心、党政办公室、煤系矿产研究所、产业园开发办主要负责人;公司办公室、企业发展部、科技环保部、水处理科技公司有关负责人参加上述活动。